精彩聚焦

Brilliant Focus

大綱

Formlabs是全球知名的3D列印設備開發公司,設備銷售全球,受到專業用戶高度的肯定。
品質是3D列印的關鍵,不斷的改進3D列印品質以滿足客戶是Formlabs的長遠目標,使用GOM Scan 1掃描儀與GOM Inspect檢測軟體無疑是當今最佳的解決方案。

大綱

由我們馬路科技工程師-Shawn,來向大家展示該如何正確的操作蔡司 GOM Scan 1

大綱

Toon將說明使用3D雷射掃描儀-T-SCAN hawk的內建攝影量測功能。
基本工具包括:參考點、編碼參考點和比例尺,運用這些工具,可進行更高精度的大型3D掃描工作。

大綱

GOM 的 Sales Engineer 銷售工程師-Dokus Soetemans 來為大家帶來ATOS Q的開箱介紹。

ATOS的設備組件包括兩個手提箱,其中一個手提箱裡放置了ATOS Q測頭、旋轉台、測量體積鏡頭組,以及標定板等…現場工作所需要的全部東西,而另一個較小的手提箱裡則包含有筆記型電腦和便攜式控制器。

大綱

T SCAN 雷射掃描儀系統是一套輕巧易用,性能強大的雷射掃描儀,只要按照本次的影片指示,打開攜行箱,正確開啟系統之後,不論任何地點與環境,都能進行高精度的3D雷射掃描任務。

大綱

GOM Inspect 是一套全新的3D檢測全方位軟體,帶來嶄新功能,並進一步簡化您的工作流程。
3D檢測的用戶體驗優先,使整個工作流程更為簡易,現在,GOM Inspect允許您在軟體中,進行先進的零組件掃描任務,更多功能如: GD&T、數位組裝、葉片檢測、體積檢測和虛擬裝夾等功能,為你的工作帶來全新的體驗。

回到頂端

馬路科技成立於1996年,是以3D測、3D掃描、逆向工程&3D列印等先進技術為導向的科技公司,客戶主要來自於汽車、航太以及消費品等各項產業,致力於提供多元類型的行業解決方案

索取回放影片

索取表單填寫完成並送出後,我們將指派專員於1~3個工作天為您寄送相關資訊到您所填寫的信箱

十分感謝您的配合,馬路科技祝您順心

CAPTCHA image